邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社内江市委开展2019年春季义务植树活动
发布日期:2019-03-14 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月12日,内江市2019年春季义务植树活动在内江市中区全安镇洪坝村举行。市政协副主席、社市委主委段辉国,社市委副主委邹兰斌、韩霞及基层组织部分社员一道参加义务植树活动,为建设幸福美丽内江再添新绿。

植树现场,社员同志们扶直苗木、挥锹铲土、培土浇水,严格按照三埋、两踩、一轻提的要求,分次填土,每道工序都做得认真仔细。经过两小时的劳动,成功栽植100余株桃树和李树。

九三学社内江市委号召广大社员同志们要带头作示范、作表率,引导广大干部群众立即行动起来,积极参与爱自然等“践行十爱·德耀甜城”活动,爱绿植绿护绿,加快实现村旁、路旁、水旁、宅旁基本绿化,让绿色成为内江最美的底色,让内江天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,进一步筑牢长江上游沱江中游生态屏障。

(兰吉萍供稿)