邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社南开区委组织“迎国庆 庆重阳 关爱老人”义诊活动
发布日期:2019-10-09 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月27日,为迎接新中国成立70周年,践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,让老人在家门口获得优质的医疗服务,九三学社南开区委与南开政协教体卫委联合开展了“迎国庆 庆重阳 关爱老人”义诊活动。

来自南开医院、天津市中心妇产科医院、天津中医药大学第一附属医院、南开中医院、天津市血液中心、黄河道医院、天津市养老院的李忠廉、孙兆元、王凡、田菲、董欣、罗会新、张晟、李彤彤等多位社内医疗专家,为老人们提供了胆胰外科、老年病科、中医内科、肿瘤科、妇科、糖尿病科、肾病科、耳鼻喉科、泌尿外科等多个科室的医疗咨询,深受老人们的欢迎,有70余位老人前来问诊。专家们细心地为老人切脉、听诊、耐心询问身体状况、分析病情,讲解注意事项,解答常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,得到了老人的一致好评。

自2002年以来,每年重阳节期间,九三学社南开区委都要组织社内医疗专家到市养老院开展敬老活动,为老年人送上一份健康、一份关爱,也送上重阳节的祝福。(九三学社南开区委 任红)