邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社衢州市委助推文明有礼进村入企
发布日期:2020-06-30 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,根据衢州市委市政府相关要求,九三学社衢州市委组织开展“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”“五个一”专项行动,助推文明有礼进村入企。九三学社衢州市委专职副主委郑爱萍参加活动。

郑爱萍一行先后赴马金镇徐塘村农家乐、姚农源村聆听苑等6家农家乐和浙江博亚通信科技有限公司,深入了解“文明餐桌·公筷公勺”活动开展情况,询问了在推行使用公勺公筷过程中遇到的困难和问题,并为农家乐负责人和企业主送上近300份定制公筷公勺。

社市委还向全市九三学社社员发出“行作揖礼、使用公筷、不乱吐痰”有礼倡议书和承诺书,动员全市社员身体力行,以身示范,以小举措带动大文明。

社开化县支社主委谷声参加活动。(九三学社衢州市委员会 季建红)