邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社南阳市委会开展为环卫工人献爱心活动
发布日期:2020-06-30 来源:九三学社南阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日,九三学社南阳市委会在主委胡保珍带领下来到位于伏牛路的爱心粥屋,开展为环卫工人献爱心活动。九三学社南阳市委专职副主委艾春平,市委委员曹宗鹏,农科院支社主委李建秋,副主委赵骁、张明辉,社员郭成献等参加活动。

据悉,伏牛路爱心粥屋每天早上为白河南岸180多位不能按时回家吃饭的环卫工人提供爱心早餐。此次活动为爱心粥屋捐赠了大米、小米、绿豆、食用油等物品,社员企业家郭成献同时捐赠一台冰柜,感谢环卫工人为城市环境整洁卫生作出的贡献。

胡保珍主委表示:“爱心粥屋凝聚了社会各界的爱心,志愿者们不怕苦不怕累,通过送粥把社会的爱心传递给更多的人,营造和谐社会氛围,特别是今年疫情期间,广大环卫工人依然坚守工作,换来城市的干净整洁,我们献出一点爱心,主要是想为城市美容师们送上一份温暖,为回馈社会做出应有的贡献。(九三学社南阳市委 赵骁)