邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
助残济困 九三有爱
楚雄复明眼科医院持续爱心捐赠
发布日期:2020-06-28 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月23日上午,楚雄州残联办公楼外广场欢声笑语,气氛热烈,楚雄州残联和楚雄市东瓜镇永安社区联合联系共建单位在这里举办“四万三进”暨建党节服务群众进社区系列活动。社区联系共建单位之一的楚雄复明眼科医院,当天在活动启动仪式上向市民捐赠了200副太阳镜、老花镜,还为广大群众开展了热情周到的健康义诊服务。

社会服务工作是民主党派的重要工作之一,是展现民主党派形象和成员风采的窗口。复明眼科医院院长骆丹丹和业务副院长周立静夫妇都是九三学社楚雄州委社员,他们多次参加楚雄州的教育和健康扶贫活动,包括免费为村民进行白内障手术、捐赠眼镜、药品、为村民和市民开展综合义诊等。自新冠疫情爆发以来,多次为疫情防控捐赠护目镜等紧缺防疫物资累计近4万元。复明眼科医院骆院长表示,社会特殊群体需要大家的关爱,将尽自己所能积极帮助需要帮助的人们,希望通过活动,把温暖送到社会服务对象的心坎上,同时也带动身边更多的人加入到献爱心活动中。她说,作为一名九三学社医务工作者和企业家社员,将会时刻怀着一颗感恩之心,积极回报社会,为帮助社会特殊群体积极献计出力,为推动楚雄州经济社会发展作出积极贡献。

让我们为复明眼科医院骆丹丹、周立静两位院长强烈的社会责任感和高尚的情操点赞!

(九三学社楚雄州委 孙余霞 周永洪)