邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社洛阳市委赴陈吴调研脱贫攻坚民主监督
发布日期:2017-10-25 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月24日,洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委副主委高明一行到陈吴乡,就脱贫攻坚两基两业工作开展情况进行调研。陈吴乡党委书记袁晓静,政府乡长孙海珊陪同调研。

肖宏滨一行听取了2017年陈吴乡脱贫攻坚工作开展情况和下步打算工作汇报,对陈吴乡目前所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,面对目前艰巨的脱贫攻坚任务,乡党委政府一定要时刻保持清醒头脑,克服盲目乐观的思想和情绪,拿出决战决胜的气魄和精神,一举打赢这场硬仗。希望陈吴不仅要脱贫,而且要脱出路子和模式,脱出可推广复制的经验,向上级交上一份满意的答卷。

座谈结束后,肖宏滨来到陈吴村假肢安装贫困户张留宝和德里村张江文家中,了解假肢安装后的使用情况,鼓励他们要增强干事的信心,结合自身实际发展脱贫产业,增加家庭收入。

肖宏滨来到下王召村党群服务中心、宇升电子厂和美德龙家具扶贫车间,与驻村第一书记和企业负责人进行交谈,详细了解扶贫车间建设运营情。