邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社云南普洱市支社与九三学社上海金山区委签订结对帮扶协议
发布日期:2019-03-12 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年初春,九三学社云南普洱市支社与九三学社上海金山区委在金山区文化馆举行“戮力同心、携手同行”两地结对帮扶协议签订活动。九三学社上海市委、中共金山区委、九三学社金山区委及浙江嘉兴市委、九三学社云南普洱市支社等单位的领导、上海金山区在职的援滇干部,以及九三学社金山区委全体社员参加活动。

会上,九三学社上海市委专职副主委吴健生代表九三学社上海市委致辞。中共金山区委常委、区委统战部长张恂要求九三学社上海金山区委要抓好与九三学社浙江嘉兴市委、九三学社云南普洱市支社签订结对共建协议为契机,助力长三角高质量一体化发展和云南扶贫攻坚项目,增强社会服务实效,提升影响力。上海金山区副区长、九三学社主委张娣芳对2019年工作作了部署。

会上,举行了九三学社上海金山区委与九三学社云南普洱市支社及九三学社浙江嘉兴市委结对共建协议签订仪式,协议的签订旨在推动双方进一步加强交流合作。协议签订后,九三学社上海金山区委将本着“立足当前、着眼长远、量力而行,尽力而为”的原则,调动金山区内资源,做好以科普教育、医疗服务为特色的社会服务工作,为推动普洱市教育、文化、医疗等方面发展提供支持,帮助普洱打赢“脱贫攻坚战”。(九三学社普洱市支社 李跃斌)