邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
助推科技创新 服务企业发展
九三学社中央组织专家走进新昌
发布日期:2019-10-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17-18日,九三学社中央组织专家赴新昌助推科技创新,服务企业发展。社中央社会服务部部长徐国权,社浙江省委副主委盛颂恩,社绍兴市委主委丁晓燕,新昌县委常委、统战部部长王仲林,新昌县委常委裘武宏等参加活动。

17日下午,九三学社中央院士专家新昌行举行报告会,徐国权参加并致辞。来自中科院计算所软件实验室主任、国家超算济南中心主任张云泉,安世亚太集团新业务部专家杨武保、浙江师范大学化学与材料科学学院教授周金明等三位主讲专家分别以《大数据、超算和深度学习融合创新的计算智能时代》《产业化先进制造新技术》和《创新药物研究发展前沿》为题,为当地近200名干部、企业家作了站位高远、生动精彩的报告。与会人员纷纷表示,三场报告会具有很强的理论性、专业性和前瞻性,受益匪浅。

18日上午,徐国权带领专家组一行还调研了新昌智能装备小镇,深入三花控股集团、康立科技等企业的产品展厅、研发中心了解科技投入、产品研发、生产销售、智能制造在线服务平台建设等情况,并召开专家、企业项目对接座谈会。徐国权高度肯定了新昌在科技创新“新昌模式”上取得的成绩,他表示,九三学社中央社会服务部将加强对新昌科技创新工作的支持,进一步加强沟通,密切联系,为产学研合作的更深推进提供更多服务。

社省委社会服务部,社绍兴市委、新昌县基层委等相关同志参加活动。

(九三学社浙江省委社会服务部 董辉)