邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
“九三学社爱心书屋”落户青龙一中
发布日期:2019-12-04 来源:九三王选关怀基金会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月29日,九三王选关怀基金会联合九三学社秦皇岛市委向青龙满族自治县第一中学捐赠价值10万元图书。九三王选关怀基金会专职副秘书长赵鑫,九三学社铁道部支社主委、基金会志愿者李进,九三学社河北省委副主委、市人大常委会副主任、社市委主委刘志新,中共青龙县委书记霍春利,青龙县人大主任傅兴超,中共青龙县委组织部部长、统战部部长岳红江,社秦皇岛市委专职副主委兼秘书长刘莹新,九三学社社员、秦皇岛顺驰房地产开发有限公司总经理马江等出席九三学社爱心书屋捐赠仪式。

赵鑫说,这次捐书活动是践行教育扶贫的一次重要活动,希望以此次活动为起点,充分发挥九三学社和王选基金会的号召力和影响力,动员更广泛的社会力量,支持整个秦皇岛市人民、特别是青少年构建良好的文化发展环境,为教育文化事业发展和公共文化服务体系建设打下坚实基础。赵鑫向秦皇岛顺驰房地产开发有限公司颁发了爱心企业荣誉证书,向青龙县捐赠纪念抗战胜利70周年暨九三学社成立70周年纪念邮折。

九三学社秦皇岛社市委刘志新主委向社中央、王选关怀基金会表示感谢。刘志新说,希望基金会及各位志愿者对秦皇岛给予更多关爱,在各类援助项目上给予更多倾斜,使九三爱心的甘霖充分滋润燕赵大地。希望青龙一中全体师生倍加珍惜,让九三爱心书屋切实成为汲取知识、储备能力的源泉,让令人敬仰的王选精神在美丽的秦皇岛发芽、扎根!

青龙县县委书记霍春利对九三学社爱心捐赠表示感谢,对青龙一中师生提出了明确要求和殷切希望。

捐赠结束后,赵鑫、刘志新一行参观了青龙一中新校址教学和住宿环境。(九三王选关怀基金会)