邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社武威市委组织社员赴古浪县黑松驿镇观摩扶贫项目建设
发布日期:2019-09-12 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月6日,九三学社武威市委员会主委仲生仁带领社市委委员、部分退休社员和骨干社员,赴社市委脱贫攻坚民主监督工作联系点古浪县黑松驿镇观摩扶贫项目建设。

活动中,社员们听取了黑松驿镇负责人对脱贫攻坚工作情况介绍,实地观摩了黑松驿镇东山绿化项目、房车露营地建设项目、“厂房式”扶贫车间建设项目和民俗文化中心建设项目。社员们看到,黑松驿镇狠抓扶贫项目建设,农村基础设施条件明显改善,特色小镇建设初具规模,“扶贫车间”建设项目已投产并运营良好。纷纷表示,黑松驿镇与过去相比变化很大,认为黑松驿镇党委、政府全力抓好脱贫攻坚、基础设施建设、富民产业培育,有效改善了生态环境,致富当地百姓。作为九三社员,要发挥专业特长和党派联系广泛的优势,针对当地脱贫攻坚项目建设工作中存在的问题和困难,积极开展扶贫帮扶、技术培训、电子商务信息交流等方面工作,助推当地政府今年如期实现脱贫摘帽。(九三学社武威市委员会 李海洋)