邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社四川省农业科学院支社赴眉山深化合作共建
发布日期:2020-05-27 来源:九三学社四川省直工委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步深化合作共建工作,凝心聚力推进乡村振兴和产业发展, 5月23日,九三学社四川省委原副主委刘建军,省直工委副主委、农科院支社主委刘定辉一行赴眉山参加九三学社眉山市委组织的“进百村促振兴,进百企助发展”(简称“双百工程”)启动仪式。

启动会上,刘定辉表示,在决战全面建设小康社会,决胜脱贫攻坚的关键时期,社眉山市委依托自身优势,启动“双百工程”,既是主动作为和担当,更是恰逢其时,意义重大;他表示,社省农科院支社将发挥农业农村发展方面专家优势,为“双百工程”活动开展提供技术支撑,为活动的成功贡献智慧力量。

启动仪式后,工作组一行赴眉山市东坡区修文镇岳营村开展了蔬菜、柑橘病害防控与生产管理技术咨询和指导;到眉山益稷农业科技公司考察调研,就有机肥生产过程遇到的困难、技术难点进行了沟通交流,并表示将对公司在农作物秸秆综合利用、土壤改良技术和有机肥生产等方面给予技术支持。支社副主委周小刚,支社委员任鄄胜,社员邓家林参加会议。(九三学社四川省农科院支社 任鄄胜)