邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社余江区基层委员会开展“手拉手 心连心 庆六一”送温暖活动
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日,九三学社鹰潭市余江区基层委员会组织社员来到区春涛镇朱凤小学,开展“手拉手 心连心 庆六一”送温暖活动,看望和慰问贫困学生,并与孩子们一起欢度六一国际儿童节。

在教室里,有的社员与孩子们共读一首诗,同唱一首歌,与孩子们共同体会学习的快乐。有的社员教孩子们剪纸,互相拼接,体验合作的快乐。可爱的孩子们还为社员们表演了优美的舞蹈。

本次活动,社员们为孩子们送去学习书籍、文具等学习用品,送去水果、牛奶等生活食品。还为4位贫困学生送去慰问金。

孩子们感激地说,今年六一儿童节过得特别开心,特别有意义,九三学社让人感觉好亲好亲。(九三学社余江区基层委员会 邱爱萍)