邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社社员苏俊武教授出席中卫市残疾人康复中心揭牌仪式并参加集善扶贫健康行活动
发布日期:2019-10-31 来源:九三学社北京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月26日,中卫市残疾人康复中心揭牌仪式在中卫市中医医院举行。中卫市委书记何健,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁,中国康复研究中心副主任张通,中国残疾人福利基金会秘书长张雁华,中卫市委副书记马和清、市政协副主席吕玉兰,北京安贞医院小儿心内科主任顾虹,九三学社朝阳区委副主委、北京安贞医院小儿心外科主任苏俊武,中卫市人大常委会副主任王自强、市卫生健康委主任田风才共同为“中卫市残疾人康复中心”“中康医联体成员单位”“中卫市先天性心脏病三级防治培训基地”揭牌。揭牌仪式结束后,出席领导和嘉宾考察了中卫市残疾人康复中心。

考察结束后,苏俊武大夫参加了由中国残疾人福利基金会主办,北京安贞医院小儿心脏中心、中卫市中医医院承办的集善扶贫健康行——先心病救助项目义诊筛查与培训活动。

活动对50余位患者进行了义务就诊及免费检查。同时对中卫市中医医院的医务工作者进行了小儿先心病方面的专业培训,为医务工作者带来先进的专业知识,也为需要帮助的人们带来了关爱和温暖。

(九三学社北京市委 朝阳区委综合报道)