邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社合肥市委连续四年举办“关爱城市美容师”活动
发布日期:2018-08-03 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月29日,九三学社合肥市委在蜀山区举办“关爱城市 `美容师' ”活动,九三学社社员、中衡保险公估股份有限公司董事长兼总经理杜佐岭为工作在高温一线的45名环卫工人送去2万元慰问物品。安徽省政协常委、九三学社合肥市委主委何庆瑞,九三学社合肥市委副主委丁爱农、范恒碧,蜀山区城管委主任莫之庆、九三学社蜀山区基层委主委李全参加活动。

九三学社合肥市委自2015年以来,每年坚持开展“关爱城市 `美容师' ”活动,号召社员关爱环卫工人,为他们送去爱心和温暖。何庆瑞与参加仪式的环卫工人们亲切交谈,感谢他们为合肥文明城市建设作出的贡献,并表示将持续开展关爱环卫工人的活动。

杜佐岭代表中衡保险公估股份有限公司,对环卫工人在高温中仍为美化合肥城市环境工作表示感谢,为他们送去了防暑生活用品。随后还向5名特困环卫工人每人发放了2000元慰问金。(范媛媛)