邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社宝应县基层委员会举办迎新春送“福”活动
发布日期:2019-02-02 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为迎接新春佳节到来,丰富群众文化生活,增添节日气氛,1月30日上午,九三学社扬州市委会宝应县基层委员会在宝应县山阳镇举办迎新春送春联活动。此次活动邀请了中国书法家协会周亚贤、乔荣、詹从俊三位书法家等人现场挥毫泼墨,书写春联。

周围群众闻知活动后热情高涨,纷纷奔走相告,并主动将自己想要的春联内容告诉书法家们,现场洋溢着热闹喜庆的节日氛围。书法家们现场书写,将一幅幅“私人订制”的春联递到群众手中。看着带有清新墨香的一句句寓意吉祥的春联,一幅幅精美的书法作品,现场群众都赞不绝口,竖起了大拇指。整个活动现场都弥漫着浓浓年味。

此次活动不仅代表九三学社给群众送去了新春的祝福,增添了节日气氛,还弘扬了中国优秀的传统文化。(九三学社宝应县基层委员会 周佳 季文彬)