邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社承德市委捐建价值10多万元体育设施 积极助推全民健身活动
发布日期:2017-05-12 来源:九三学社承德市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月10日,九三学社承德市委积极响应近平总书记提出的“没有全民健康,就没有全面小康。全民健身是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础”的号召,助推全市全民健身活动,在双桥区水泉沟镇柳树底村举办助推全民健身活动启动仪式,为柳树底村文化广场捐建价值10多万元的健身体育设施。

承德市政协副主席、九三学社承德市委主委李建华出席活动并致辞。李建华强调,健康是人生第一财富,全民健康是实现全面小康社会的必由之路。通过恰当的健身体育运动,使我们养成良好的生活方式、拥有身心健康的生命状态,是我们家庭幸福、社会文明进步的源头。九三学社承德市委通过此次活动积极倡导群众参与健康生活方式,推动社会重视全民健身与全民健康工作,引领广大群众积极投身健康与疾病预防,投身科学健身。今后,九三学社承德市委还将以此次活动为契机开展一系列对口帮扶活动。市委统战部、市体育局、双桥区政府相关负责人参加了活动。