邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社淮安市委员会做好春节走访慰问工作
发布日期:2020-01-21 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

佳节将至,岁寒情深,在2020年春节即将来临之际,1月16日至19日,社淮安市委分别组织对挂钩帮扶的低收入农户和社市委往届老领导开展了走访慰问工作。

社淮安市委为进一步落实好“阳光扶贫”工作部署要求,让低收入群体过上一个祥和温暖的春节,1月17日,社市委机关全体赴涟水县成集镇余何村开展了慰问活动。在转达淮安市人大常委会副主任、社市委主委李冰的新春祝福的同时,社市委一行深入低收入农户家中看望,为他们送上油、奶等过节物品,并和低收入农户深入交谈,了解一年来他们的家庭收入、身体、生活情况,勉励他们继续奋斗,在国家大好形势下迎接更美好全面小康生活。

1月16日至19日,沈冰副主委分别走访看望了社市委往届老同志邵汉琦、黄裕猛、朱绍良、王泰俭、陈伏涛等。每到一家,都亲切的与老同志们交谈,询问他们的身体和生活情况,向他们传达中央、省市有关文件精神,通报了2019年工作和2020年计划情况。老领导们对社市委2019年取得的成绩予以祝贺,表示在新的一年里,将继续关心支持淮安九三事业的发展。

(九三学社江苏省淮安市委)