邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
衡水市政协副主席带队到武强开展科技咨询和医疗义诊活动
发布日期:2019-10-23 来源:九三学社衡水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月16日,衡水市政协副主席、九三学社衡水市委主委姚会亭带领社市委部分专家到武强县武强镇西辛庄村开展科技咨询和医疗义诊活动。

本次活动是九三学社衡水市委在中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的重要时间节点,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一,是传承弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统,服务社会的实践活动。

姚会亭指出,九三学社是一个民主党派,是在中国共产党领导下的,以科技界高、中级知识分子为主的参政党,社内汇集了大批科技人才,具有丰富的推动精准扶贫的智力资源。九三学社衡水市委充分利用自身优势,组织种植专家和医疗专家为群众提供农业技术咨询和医疗义诊服务。

姚会亭强调,今年是新中国成立70周年,普天同庆。这次活动是社市委切实履行民主党派服务社会的职能,用实际行动改善民生、为祖国献礼的一次实践活动。

将近3个小时的时间,接诊100多人次,发放单页传单200多份,现场治疗20多人次,免费发放药品3000余元。

九三学社衡水市委副主委董彦君、赵更英,社会服务部部长王伟光及医疗和农业专家近20人参加活动。

(九三学社衡水市委 王照)