邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
应楚洲带队赴恩施州来凤县调研对口帮扶工作
发布日期:2019-01-03 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月29日,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲带队,一行6人赴恩施州来凤县翔凤镇老茶村调研对口帮扶工作。

调研组一行先后来到枫香坡安置点、老茶村村委会、以及大沟小学,实地查看村内基础设施建设情况,了解困难群众生活状况。重点考察了该村油茶和药材生产基地,听取产业发展情况汇报,并详细询问目前发展思路、存在的困难和问题等。

调研组指出,老茶村应充分利用当地气候、土壤等独特自然优势,依托专家技术指导做大做强,保证油茶和药材的优良品质,形成特色品牌,为百姓增收打下坚实基础。同时,九三学社湖北省委将一如既往地支持老茶村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,建立长效脱贫机制,注重发展优质的帮扶项目,加大对接力度,做好服务保障,积极争取政策、资金、项目支持,推动对口帮扶工作取得实效。

九三学社湖北省委组织部部长陈建虹、湖北省泳锋农贸有限公司法人李泳锋,中共来凤县委常委、统战部部长林正高、县扶贫办副主任冯公平、县林业局局长田明刚等参加调研。(九三学社湖北省委 赵良栋)