邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社山西省直万柏林区委员会消费扶贫产品捐赠仪式举行
发布日期:2018-12-03 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月22日,九三学社山西省直万柏林区委员会消费扶贫产品捐赠仪式在太原市万柏林区园林局举行。中共山西省委驻中阳县扶贫大队长、省中华职教社专职副主任、中共中阳县委副书记闫晓红,省人大常委、九三学社山西省委专职副主委、忻州市政协副主席李效玲,九三学社山西省委秘书长马兢建,省委统战部宗教处调研员、中阳县车鸣峪村第一书记王瑜,万柏林区人大常委会副主任孔一龙,万柏林区政府副区长李宏文,九三学社省直万柏林区委员会主委郭静,中阳县润梓农牧专业合作社负责人薛凤文等出席了捐赠仪式。

李效玲在讲话中,对长期以来一直关心、支持九三学社工作的中共山西省委统战部、太原市人大、万柏林区人大、万柏林区政府、万柏林区统战部等表示感谢。她表示,今年社省委积极响应省委统战部开展脱贫攻坚深度贫困“百千百”工程号召,在偏关县和中阳县开展了一系列帮扶活动。社省委还积极引导全省社组织和社员发挥自身优势,以各种形式投身助力脱贫攻坚的工作中,展现了新时代九三学社社员顾大局、讲奉献的良好精神风貌。

闫晓红在讲话中着重介绍了中阳县脱贫攻坚工作以及省委统战部在中阳县开展的全省统一战线“百千百”工程中阳县消费扶贫暨招商引资活动的情况。她代表省委统战部、中阳县委、县政府对九三学社在中阳县消费扶贫活动中所做的工作表示感谢。

据了解,今年10月下旬,九三学社山西省委积极组织社内企业家,参加了中阳县消费扶贫暨招商引资活动。活动中,社省委副主委、山西金卡易联网络科技有限公司董事长杨社堂,省直万柏林区委员会社员、太原华众创城科技有限公司董事长吴华共购买了4万多元的当地农产品。在此次捐赠仪式上,吴华董事长将其所购买的价值3万多元的车鸣峪黑木耳和金慧仁核桃露全部无偿捐赠给万柏林区绿化队和环卫队,表达了九三人对他们的关心和敬意。

太原市、万柏林区部分人大代表,九三学社省直万柏林区委员会的社员代表、万柏林区绿化队和环卫队职工代表等近百人参加了此次活动。(九三学社山西省委 段迪)