邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社四平市委深入包保贫困村走访
发布日期:2019-09-17 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步增进同贫困群众的感情,营造齐心协力促发展、同心助力谋幸福的良好氛围,扎实推进脱贫攻坚工作,九三学社四平市委9月1日到双辽市卧虎镇五家子村走访,开展“同心助力脱贫攻坚”系列活动。

走访活动中,九三学社四平市委与五家子村村两委成员和贫困群众研究推进产业扶贫项目,落实消费扶贫措施,共商助力脱贫攻坚举措。同时,深入到包保贫困户家中,详细了解贫困户家庭生产生活情况,现场解答贫困户关于医疗服务、教育保障、住房安全等方面的疑问,进一步讲解四平市拟定推进的“养羊产业扶贫项目”资金来源、项目模式、分红条件等情况,并研究购买贫困户自家院内节余的蔬菜事宜。包保责任人到拟定的养羊产业扶贫项目承包户秦军家中,现场查看了搭建的羊舍和保障设施,并就进一步的落实进程达成共识,项目有望近期落地。(艾九)