邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社天津市委开展“同心”工程帮扶项目调研维保活动
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月24日,九三学社天津市委秘书长张玉芳率队赴“同心”工程实践基地——蓟州区孙各庄满族乡,开展“同心”工程帮扶项目调研维保活动。中共党委书记赵玉喜、孟晓帅接待。

自2015年至今,社市委始终认真贯彻中共天津市委统战部的部署要求,对“同心”工程实践基地建设工作常抓不懈。根据乡村建设的实际需求,社市委为孙各庄满族乡多次捐赠灌溉设备价值约18万元,为援建机井和机泵先后捐赠约10万元。除此之外,还组织社内专家对援建项目进行定期跟踪回访与调研维保工作。

在九三蜜蜂文化香草园现场,社市委科技委员会委员史庆生带领水利技术人员勘查了灌溉设备的使用情况,对设备在使用中出现的问题提出了解决方案,并表示下一阶段将根据使用方的情况给予进一步的技术支持与指导。

张玉芳在对帮扶项目进行调研后,与孙各庄满族乡有关领导进行了沟通,双方就下一步如何更好地精准帮扶进行了交流。

孙各庄满族乡孟晓帅副乡长陪同调研,并对社市委多年来对孙各庄满族乡的帮助和支持表示衷心感谢。