邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社武汉市委领导赴武汉开发区(汉南区)走访调研
发布日期:2019-11-07 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月4日下午,九三学社武汉市委副主委潘涛率队走访调研武汉开发区(汉南区)社员单位、企业,就社员发展和组织建设情况进行沟通交流。社市委组织部部长谢筠,组织部干部吴琛参加走访调研。社武汉开发区(汉南区)委员会主委赵勤,副主委邱结平、宋继民、周会利陪同调研。

潘涛一行首先来到武汉中科先进技术研究院(以下简称先进院)走访参观并座谈交流。

先进院相关负责人介绍了研究院基本情况、科研布局、产业布局及相关进展情况,并表示将积极支持九三学社组织和社员的发展,让更多的优秀人才脱颖而出。先进院三名入社积极分子简要介绍了自身情况,一致表示希望能够尽快加入九三学社这个集体,发挥自身专业优势,为九三学社的各项事业贡献力量。

潘涛指出,先进院在材料科学领域具有显著优势,政产学研协同创新“四轮驱动”,前景无限。九三学社一直秉承爱国、民主、科学的优良传统,先进院的科技性与九三学社十分契合,非常欢迎符合条件的优秀科技工作者加入九三学社。他表示,社市委将积极为科研院所搭建与市内企业交流的平台,助力科技成果转化和产业化。

座谈后,潘涛一行参观调研了国家智能网联汽车(武汉)测试示范区并体验试乘了自动驾驶公交车。

(九三学社武汉市委 吴琛)