邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社云南省委志愿服务文明春城建设
发布日期:2019-11-04 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步展现昆明市精神文明风貌,增强广大市民参与创建文明城市的积极性和主动性,共同提升城市品位和整体形象。11月4日清晨,昆明市华山街道办事处在辖区组织了“文明单位参加主要交通路口及公交站台志愿服务活动”。九三学社云南省委作为辖区市级文明单位,积极派出2名志愿者参加了此次活动。

在省科技馆公交站台,志愿者引导乘客文明排队、有序乘车;对违反交通规则的行人进行劝导,帮助行动不便的人安全过马路,同时友善耐心回答路人的问题,他们的热情和坚守展现出文明单位志愿者的良好形象,他们的志愿服务行为得到了广大市民的认可和支持。

近年来,九三学社云南省委把文明城市创建工作和日常工作紧密结合,不断提升创建工作水平,先后参与了多次志愿者活动,为昆明创建文明城市奉献了一份力量。

(社云南省委办公室 喻工)