邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社成都市新都支社丨“走进→了解→服务”企业,助推经济社会发展
发布日期:2020-06-08 来源:九三学社成都市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月21日,九三学社新都支社第四调研组在主委刘英、组长庄永忠的带领下,走进四川如源科技有限公司,积极向中小企业宣传各项惠企政策,并了解企业在复工复产、企业发展过程中面临的问题和困境。

四川如源科技有限公司负责人李会全介绍到,受疫情影响,原在进行的项目中途被动暂停,导致员工、资源等闲置,无法带来预期收益。目前公司拓展了养殖虾、蔬果栽培等项目,希望政府在对农业农村发展多元化生态园项目上给予大力支持。同时,就公司科技环保设备销售的问题,李会全希望放宽环保设备采购的相关政策,如能提供多元市场平台销售渠道,助力企业发展。

庄永忠指出,在数字化经济的洪流中,新都区的中小企业发展一定要不断适应新形势新变化,根据企业实情调整企业发展思路,不断创新,多元化发展新项目,让公司走得更远、变得更强。九三学社新都支社第四调研组将走访更多的企业,了解他们存在的实际困难,充分发挥参政议政、建言献策的职能,帮助企业渡过难关,助推全区经济社会发展。