邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社莆田市委开展助推政和活动
发布日期:2020-05-21 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年5月15-16日,九三学社莆田市委组织社内规划专家和社会服务志愿者,由莆田市人大常委会副主任、社市委原主委王玉芳带队前往政和县东平镇开展助推发展的社会服务活动。

东平镇是九三学社福建省委同心助推帮扶的挂钩乡镇,拥有良好的生态环境和优美的自然风光,有着我省保护最完整、数量最多的百亩楠木林,以及东平酱油、高粱酒和白茶等地方特色产品,并因地制宜发展了占地约2000亩,集光伏发电、农业生产、农业观光于一体的光伏农业园。

此次活动调研了东平镇光伏农业产业园,提出规划建议;为当地合作社和莆田本地企业合作牵线搭桥,拓宽农产品销售渠道,助推农业发展。

王玉芳表示,社市委将一如既往地关注东平镇,发挥自身优势,积极献计出力,助推东平镇发展,为高质量打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

王玉芳一行还赴政和县石圳村廖俊波先进事迹纪念馆进行参观学习,缅怀时代楷模,体悟“俊波精神”。(九三学社莆田市委 许云峰)