邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社江西省委开展综治集中宣传日活动
发布日期:2018-03-13 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为深入贯彻中共十九大关于“打造共建共治共享的社会治理格局”精神,掀起综治宣传月活动新高潮,积极营造综治(平安建设)工作良好社会氛围,按照省综治委工作要求,3月10日上午,九三学社江西省委综治办联合省直电大支社赴社员企业金洹医疗器械股份有限公司开展综治集中宣传日活动。省政协副秘书长、社省委专职副主委、综治工作领导小组副组长肖礼庆,社省委幅巡视员、秘书长、综治工作领导小组副组长田荣出席活动。机关全体干部职工、省直电大支社部分社员、金洹医疗器械股份有限公司部分员工共计150余人参加。

活动以“学习宣传中共十九大精神,共建共享平安家园”为主题,通过展板重点宣传习近平总书记关于加强和创新社会治理的重要论述,中共中央、国务院、省委省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署,如何识别防范电信网络诈骗、防火防盗防抢,“七五”普法宣传等内容,现场还开展了法律咨询活动,发放了《社会治安综合治理基础知识宣传册》《社会治理人人有责 平安建设人人参与》《消防安全常识及逃生自救技巧宣传册》等宣传册。通过集中宣传日活动,进一步调动了广大干部职工参与社会治安综合治理以及平安建设的主动性、积极性,增强了法治观念,提升了人民群众对社会治安综合治理和平安建设的知晓率和参与度。(社省委综治办)