邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社唐山市委组织开展“情暖春蕾”爱心行活动
发布日期:2017-10-19 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月16日下午,九三学社唐山市委副主委、丰南区政府副区长张桂芳带领丰南区妇联,邀请唐山市妇联、市女企业家协会联合开展了“情暖春蕾”爱心行暨巾帼创业创新项目交流观摩活动,先后在丰南区尖字沽小学、东田庄学校开展捐助仪式。

市女企业家协会捐赠助学款4万元,救助了100名家庭贫困、品学兼优的春蕾女童。随后观摩了丰南区巾帼创业园王兰庄镇天大鸽业有限公司、东田庄乡紫雁庄园、盛丰果蔬种植专业合作社等巾帼创业示范基地。

张桂芳代表丰南区政府对市女企协的爱心捐助表示诚挚的感谢,希望受捐儿童能不负韶华,不负关爱,将暂时的困难转化为拼搏的动力,用知识改变命运,也希望这次活动为创业女性搭建起交流对话平台,增进友谊,加强合作,推动全市的项目建设和经济转型升级。