邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社江西省直属水利电力基层委员会开展“助农扶贫”活动
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,也是实现“十三五”规划的收官之年。为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,响应政府关于助力乡村农产品消费的号召,近日,社江西省直属水利电力委员会的社员和入社积极分子在主委刘艳的带领下,走进南昌县蒋巷乡开展“助农扶贫”活动。

当天,艳阳高照,但社员们热情更甚,积极参加此次活动。本次“助农扶贫”以果蔬采摘为活动形式,全体社员和入社积极分子借此接触大自然的机会,帮助种植户提升农产品销售量,在疫情特殊时期以实际行动帮助当地百姓增收。

酷热抵挡不住大家的爱心,活动在欢声笑语中圆满结束,社员们一致认为活动很有意义,一方面解决了当地百姓对农产品滞留的燃眉之急,另一方面让社员们将脱贫攻坚的精神落实在具体行动中,为建言献策,履职尽责做好实践准备。(社江西省直属水利电力基层委员会 刘艳)