邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社贵州省委赴青海开展社会服务工作调研
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月25日至27日,社贵州省委秘书长李梓率九三学社贵州省地市组织负责人一行10人来到青海,与社青海省委、社西宁市委开展社会服务工作经验交流,并考察调研“九互合作”基地。社青海省委专职副主委朱春云、秘书长常月宁、办公室主任赵秀丽、社会服务部调研员赫艳玲,社西宁市委和互助县相关领导参加了座谈交流和调研。

9月25日,社贵州省委一行赴互助县,相继调研了互助县国家级现代农业示范园区的信息中心、蔬菜和花卉新品种、河北沧州鲜食枣引进品种等种植基地;素隆姑刺绣有限公司的盘绣基地;瑶池生物科技有限公司的树莓种植基地。调研组成员高度赞扬了社青海省委这些年在“九互合作”方面取得的成就,纷纷表示要加强彼此间交流合作,充分发挥九三社员优势,为推动地方经济发展贡献力量。

9月27日,社贵州省委一行前往社西宁市委机关,与部分机关干部就地方组织如何开展社会服务工作进行了座谈讨论。(赫艳玲)