邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社盐城市委开展“同心汇盐·石榴花开” 结对帮扶活动
发布日期:2019-06-18 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为深入贯彻落实市委统战部 “同心汇盐·石榴花开”活动精神,6月12日,九三学社盐城市委赴射阳经济开发区桃园民族村开展帮扶活动。九三学社盐城市委副主委陈苏宁、部分基层组织主委参加活动。

活动期间,陈苏宁一行详细了解了桃园民族村的基本情况、存在的困难和当前群众的实际需求,实地考察调研了苇草编织和桃园家饰等富民强村项目,走访慰问了4户少数民族困难家庭。据了解,桃园民族村是目前全市最晚申请审批的少数民族村,位于射阳经济开发区西首,现有人口2892人,共有9个族别,现有少数民族人口182人。

陈苏宁表示,社市委高度重视对桃园民族村的帮扶活动,将紧密结合桃园民族村的实际需求,充分发挥盐城九三界别优势,开展好送医送药、送农技、送法律等系列活动,为帮助民族村加快发展和少数民族低收入群众早日脱贫致富贡献一份九三力量。(供稿人:九三学社盐城市委办公室)