邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
致敬英雄 九三学社眉山市委为木里森林火灾筹集善款
火灾无情 九三有爱
发布日期:2019-04-11 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

火灾无情人有情,木里森林火灾一开始,就牵动着九三人的心。31名英雄牺牲,更是让眉山市九三学社社员们悲痛万分。

英雄已逝,但英雄们的家人却处在巨大的悲痛当中。获此消息,4月2日,九三学社眉山市委高度重视,迅速发出倡议。九三学社眉山市委主委

赖崇华率先带头捐款,社员们积极响应号召,连夜筹集到上万元的善款,第一时间将善款和爱心汇往凉山州木里县民政局慈善总会,为救助受灾人民群众及救火英雄尽绵薄之力。

九三学社眉山市委相关负责人说,英雄已逝,浩气长存。在这个物欲横流的时代,还有很多这样的英雄默默守护着我们的安宁,替我们负重前行,我们九三人也有家国情怀,我们要向这些英雄致敬,向他们学习。善款有限,爱心无价。尽管部分社员并不富裕,但为了向英雄表达敬意,传承精神,大家还是非常踊跃地捐款,以拳拳之心谱写了一曲“火灾无情人有情”的爱的乐章。

(九三学社眉山市筹委 蒋麟)