邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
迎重阳,送健康 九三学社长宁区委举办大型义诊活动
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为充分发挥九三学社科技优势、人才优势,更好地关爱老年社员并为周边居民提供社会服务,结合庆祝中国传统重阳佳节,10月24日下午,九三学社长宁区委承办九三学社上海市委“迎重阳,送健康”医疗咨询长宁专场医学专家大型义诊活动。社市委秘书长朱红、社市委社会服务部部长阎凌云、社区委主委沈群慧全程参加活动。

来自复旦大学附属中山医院、长宁区天山中医院、长宁区光华中西医结合医院、同仁医院、上海臻景医疗、上海新世界眼科医院、上海思睿明精神心理诊所的社内外14位医学专家围坐在长宁区工人文化宫四楼第一会议室内,为70人次社员提供了义务咨询。

新世界眼科医院的褚涛带来了眼科检验仪器,还带来了他的助手团队。查视力、测眼压、眼底检查,这些在医院都是热门的项目由褚涛带到了义诊现场,受到了社员的欢迎。

俞倩负责的心血管内科大排长龙,李惠仙负责的皮肤科排队的人络绎不绝,倪旭东特意调整了手术时间来支持义诊,吴彬骨折刚恢复就来服务社员,陈磊、周嘉、刘红漪、平晟旻、杨令艳调整了门诊、会议时间来参加活动提供志愿者服务。