邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社湖北省委专职副主委应楚洲一行赴首义路街办事处开展捐赠活动
发布日期:2020-06-10 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月9日,社省委专职副主委应楚洲、社省委妇委会主任胡艳萍、社省委组织部部长陈建虹等赴武汉市武昌区首义路街办事处开展捐赠活动。

此次捐赠活动是由社省委妇委会与社四川省委妇委会积极联络牵线下促成的。为支持湖北省抗击新冠肺炎疫情,为湖北复工复产作出贡献,社四川省委妇委会将募捐的5.5万元善款,定向捐助给首义路街社区内受疫情影响导致生活困难的家庭,扶困、助学,帮助他们渡过难关,同时结合当前抗疫工作的需要,对在防控一线的社区志愿者捐赠口罩等防疫物资。

应楚洲、胡艳萍分别代表九三学社湖北省委及九三学社四川省委妇委会、湖北省委妇委会向首义路街办事处进行了捐赠,首义路街办事处党工委书记王娟也向应楚洲一行赠送了锦旗以表感谢。

双方进行了亲切的座谈,座谈中应楚洲一行对首义路街道办事处及社区工作者在疫情防控狙击战中所做的大量贡献表示了高度的肯定和赞扬,首义路街道办事处也对社省委在疫情期间对街道、社区的多次捐助表示了衷心的感谢。双方均表示将进一步加强联系,深入合作,尤其在社会服务方面开拓合作渠道,社省委妇委会也将继续联系全国九三学社各地妇委会积极为首义路街争取各项帮扶,共同为社区经济建设和湖北疫后重振做出新的贡献。

(社省委宣传部 蔡文怡)