邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社青海省委在互助县召开“九互合作”2018年工作对接会
发布日期:2018-05-08 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月3日,九三学社青海省委调研员赫艳玲等一行3人赴青海省海东市互助县召开“九互合作”2018年对接会,安排部署具体工作,保障合作顺利开展。互助县政府相关部门和企业负责人共14人参加会议。会议由互助县人民政府办公室副主任张魁善主持。

会上,赫艳玲首先对“九互合作”2018年工作计划及实施方案作了详细介绍,与会双方结合具体工作,就农业品牌打造、旅游产业发展、医联体建设、人才培训等方面实际需求和存在问题进行充分协商和沟通后,分别与县政府各相关部门及企业负责人就具体工作进行了对接。接下来,社青海省委将结合此次对接会内容,精心组织,扎实开展,推动“九互合作”2018年工作再上新的台阶。

会后,赫艳玲及社内专家高淑敏等还前往互助素隆姑刺绣有限公司正在建设中的土族盘绣产品加工基地进行考察,与企业负责人就产品设计及创新深入交谈。前往互助县农业示范园区和乐都区峰堆乡羊肚菌种植基地进行了技术指导和培训。(王文龙)