邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
严冬不惧寒 真情暖人心
九三学社天津河西区委赴越秀路街红波里社区新春献爱心
发布日期:2018-02-14 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为了让困难群众度过一个温暖祥和的春节,彰显九三学社社员的社会责任,2月7日上午,九三学社天津河西区委副主委、天津津建工程造价咨询有限公司董事长李宪奇,社河西区委副主委、天津现代脾胃病医院院长庞树玲带队,冒着严寒,深入河西区越秀路街红波里社区,开展“严冬不惧寒 真情暖人心”献爱心活动,为困难群众送去过年所需的粮油等食品。中共越秀路街党工委副书记阮蓉出席活动并讲话。

李宪奇表示,为困难群众献爱心,既体现了一名企业家回馈社会的情操,也凸显了人大代表和社区群众之间的鱼水亲情。这已是他坚持捐献活动的第十个年头,他表示只要群众有需要,自身有能力,就会身体力行地将这一捐献活动坚持下去。

庞树玲表示,习近平总书记说过,中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福。九三学社作为中国特色社会主义参政党,应该牢记自身的社会责任,积极帮助困难群众。九三学社河西区委今后还将积极响应党的号召,进行更多的献爱心活动。

阮蓉对九三学社社员的捐赠表示感谢。她表示,在新春即将到来的时候,九三学社社员能够不惧严寒来到社区,为困难群众送来过年必需的粮油物资,充分体现了党派成员、人大代表的强烈的社会责任感。街党工委也将积极响应上级党组织的号召,全心全意为人民服务,让人民群众的生活更加有获得感,从而提升人民群众生活的满意度和幸福感。

社区委直属支社社员、天津津建工程造价咨询有限公司总经理袁丽均及社区委专职干部参加活动。