邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社辽源市东丰支社为贫困户送温暖
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月5日,九三学社辽源市东丰支社主委张凤栋带领部分社员,先后走访慰问了三合乡贫困户巩成明、拉拉河乡低保户李桂平、杨木林镇贫困户曹宝喜、小四平镇一面山村贫困户刘丰等4户困难家庭,为他们送去了粽子、鸡蛋、白面、豆油及衣物等价值三千余元生活用品。

每到一户,社员们都详细了解他们的身体状况、生产生活情况以及存在的困难,并鼓励他们在党的好政策下一定要坚定信心,励志脱贫,积极发展生产,用勤劳双手创造幸福美好的生活,并为他们送上节日的问候。

九三学社辽源市东丰支社自成立以来,在九三学社辽源市委和中共东丰县委统战部门的领导和支持下,按照“真心为民,真情帮扶”的原则,紧扣精准扶贫的“准”字,恪尽帮扶职责,严肃帮扶纪律,把精准扶贫工作同支社工作紧密结合,将九三人的大爱之情送到贫困户心中。(沙柏涛)