邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
九三学社黄山市委赴石家庄看望“同心康福”救治行动患者
发布日期:2019-10-12 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年8月下旬,九三学社“同心康福”脑瘫患者救治行动再次走进黄山,得到中共黄山市委市政府领导和社会各界的广泛关注和好评。目前已有16名通过筛查的脑瘫患者赴石家庄脑系医院进行手术和康复治疗。9月30日,黄山市残联党组书记、理事长邵剑萍,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀等一行5人,前往石家庄脑系医院看望慰问接受手术的脑瘫患者,为他们送去关怀和温暖。九三学社河北省委科技部部长郜俊芳,石家庄脑系医院院长游国师等陪同慰问并座谈。

每到一处,慰问组一行都与患者和家属亲切交谈,详细询问患者手术和康复情况,了解患者的需求和困难,听取家长们的意见和建议,并送上慰问金和祝福。

慰问组的到来,让患者和患者家长都十分高兴和激动。看到患者开心的笑容和良好的治疗效果,慰问组一行十分欣慰,并鼓励患者坚定信心,争取早日自理,融入社会。

在座谈会上,慰问组代表九三学社黄山市委和市残联对九三学社河北省委和石家庄脑系医院开展脑瘫患儿救治工作表示感谢,对石家庄脑系医院在运动型脑瘫治疗上的技术和专业服务给予高度评价。对患者提出的困难和建议,慰问组将及时反馈并协调有关部门尽力解决。同时做好宣传工作,树立康复治疗典型,以鼓励其他的患者加强康复锻炼,早日实现“站起来、走起来”的愿望。(九三学社黄山市委 吴颖)