邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 社会建设
不忘合作初心,联盟精准帮扶
——九三东区支社参与创建“党建联盟+”, 在总发乡开展医疗精准帮扶
发布日期:2019-10-09 来源:九三学社攀枝花市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月7日,九三学社东区支社与攀枝花市中心医院临床第四党支部等共同开展了“不忘合作初心,联盟精准矿帮扶”的医疗帮扶活动。九三学社东区支社与中心医院临床第四党支部,仁和区总发乡机关党支部,总发乡卫生院党支部共同进行“党建联盟”的创建,并开展医疗精准帮扶主题活动。针对三位帮扶对象中两位因瘫痪长期卧床的特点,集中更多专业的医疗资源优势,为贫困户们提供精准帮扶。

此次志愿者服务队由中心医院中医科、康复医学科、外科以及护理方面的专家骨干等10余人组成,先后来到仁和区总发乡贫困户彭有祥、退役军人黄武华和老党员陈云芬等家中,为患病人员进行健康检查,量血压、测血糖等,同时予以康复指导治疗和健康宣教,用实际行动把关爱送至患者心中。(胥林波 )