邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
庞达出席哈工大紫丁香书苑启动仪式
发布日期:2018-05-08 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为倡导阅读经典,提高理工科大学人文素养,5月8日,九三学社哈工大基层委员会倡导建立的哈尔滨工业大学紫丁香书苑启动仪式在哈工大图书馆举行。黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达为书苑揭牌并讲话。哈工大党委常务副书记熊四皓,九三学社黑龙江省委副主委李志平、彭喜元出席启动仪式。

庞达首先对哈工大校党委、统战部、图书馆、本科生院对紫丁香书苑成立所给予的支持和帮助表示感谢。庞达指出,紫丁香书苑的成立,是对中共中央倡导全民阅读的一种积极响应,也是省直基层组织活动载体创新的有益尝试。对于引领省直各基层委员会和支社创新活动形式,增进文化交流,增强组织活力,具有重要的示范意义。

庞达强调,九三学社是中国特色社会主义参政党,坚持中国共产党的领导是中国特色社会主义的最大优势和本质特征,也是九三学社的政治生命线。社省委将组织开展阅读经典活动,引领广大社员始终坚定“四个自信”,自觉增强“四个意识”,在新时代推进马克思主义中国化、时代化、大众化进程中,不断开辟新境界,取得新成果,作出新贡献。

启动仪式后,紫丁香书苑特邀嘉宾、哈工大人文学院教师陈喜辉作《认识你自己》专题讲座。

九三学社黑龙江省直各基层组织负责人、社省委机关全体干部及部分哈工大师生参加启动仪式。