邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社上海体科所小组赴嘉定开展科学健身指导服务
发布日期:2019-05-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月9日,九三学社上海体科所小组组织社内专家在嘉定体育中心开展健身指导服务。专家们和嘉定区体质检测与运动健身指导中心的工作人员共同为嘉定区社员、区冬泳协会会员、路跑爱好者等进行了身体测评及针对性健身指导服务。小组负责人、上海体育科学研究所副所长、研究员张蓓参加了活动。

科学健身,测评先行。活动现场,专家们分别为受试者进行下肢平衡测试、骨密度超声测试、精神压力分析、血压以及坐位体前屈,康复体能师还边进行测试边指导,运动训练专家和营养专家当场根据测试结果给予“吃动平衡”的个性化指导。活动让受试者全面系统地了解了自己的体质健康状况;获得了科学健身知识和适合自己的个性化科学健身方法,受到了大家的一致感谢和好评。

活动结束后,在社嘉定区委社员王志刚的陪同下,张蓓一行还参观了嘉定环城河步道。 (九三学社上海体科所 张蓓)