邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
创新做好社会服务 助力铜仁教育发展
发布日期:2020-05-26 来源:九三学社铜仁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在学校复学之际,社铜仁市委携手武汉优翼向碧江、松桃、沿河捐赠了价值140万元的教辅书籍,为铜仁教育的发展作出了积极的贡献。

多年来,社铜仁市委一直密切关注铜仁教育的发展,依靠社内人才资源,充分发挥外联优势,做实做好教育帮扶工作。积极开展教师培训,多次协调社省委、九三学社天津市委、社江苏省委、社安徽省委、贵州省高考评卷组专家团队等来铜仁开展教育帮扶活动,提升了教师的教学水平;每年组织铜仁市优秀教研员、优秀教师送教下乡,为石阡、沿河、印江、松桃等县教育解决实际困难,提高教育教学能力,影响深远;积极推进课程改革,助推印江一中成为全省首批特色示范性高中建设支持计划项目学校,推荐印江一中进入国家平台展示,成功建立全国名师工作室、名校博士生研究基地,推荐综合实践课程资源至国家教育部全国中小学综合实践活动课程资源库,贵州入选4项,其中印江一中独占3项。

社铜仁市委将一如既往地关注铜仁教育的发展,在教师培养、特色教育发展等方面作出积极的贡献。(九三学社铜仁市委)