邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社三门峡市委与陕州产业集聚区举行“化工产业引资引智协议”签约仪式
发布日期:2018-07-07 来源:九三学社三门峡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月5日,九三学社三门峡市委与三门峡市陕州区产业集聚区管理委员会举行“化工产业引资引智协议”签约仪式。

签约仪式由陕州产业集聚区副主任蔡啸虎主持,九三学社三门峡市委主委李发军与陕州区政府党组成员、产业集聚区副主任贺清平分别代表九三市委与产业集聚区在协议上签字。中共三门峡市委统战部副部长张炳彦、副调研员马成伟出席仪式。

李发军在致辞中指出,陕州产业集聚区是省政府成立的首批180个产业集聚区之一,区位交通优势明显,配套设施完善,规划调整基本到位,产业集群日显规模,管理机制日益完备。九三学社先后拥有180余位中国科学院院士和中国工程院院士,是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,拥有诸多的化工和环保等方面的专家。此次签约,是立足陕州产业集聚区工作大局,发挥九三学社科技人才优势,打造一个参政党助力陕州产业集聚区化工园区的科技创新发展的工作平台,持续助推我市的化工产业向高质量、高品质发展。下一步九三学社三门峡市委将坚持“发挥优势、尽力而为、讲求实效、多办实事”原则,充分发挥科技界别优势,整合全社资源,在企业科技创新平台建设、科技创新推动经济增长、转化生产力、产业提质发展咨询、科学知识普及和职业教育培训等方面开展活动,为陕州产业集聚区发展贡献九三智慧和九三力量。(晁媛媛)