邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社镇江市委调研九三学社传统教育基地建设
发布日期:2019-11-29 来源:九三学社镇江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月29日,九三学社镇江市委走进镇江茅以升纪念馆开展考察调研,深入了解茅以升纪念馆建设情况,为进一步加强九三学社社中央传统教育基地建设作好前期调研。

在茅以升纪念馆产权单位润扬大桥发展有限公司相关负责人的陪同下,社镇江市委驻会副主委钱伯安等重点察看了茅以升陈列馆、档案资料保存室等,详细了解建设情况及存在的问题。并与相关负责人进行了座谈,钱伯安在座谈中说,茅以升是中国桥梁之父,也是九三学社的早期领导人之一,其人物事迹对于我们开展思想教育工作有着极其重要的意义。在茅以升纪念馆场馆建设中要突出茅老的科技报国情怀、爱国思想和参加九三学社党派工作的经历,建议从桥梁设计工艺创新、留学归国的思想历程等方面深入挖掘史料价值,提升思想教育性,同时也要做好声光电的现代化技术手段。今后社镇江市委要进一步和润扬大桥公司加强沟通联系,协同做好茅以升纪念馆的教育基地建设工作。

(九三学社镇江市委 孙凯)