邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社上海经贸委举办金秋十月篆刻艺术座谈会
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月19日下午,九三学社上海经贸委第二支社主办的金秋十月篆刻艺术座谈会在静安区工人文化宫6楼成功举办。社上海经贸委主委曹良和10余位社员一起参加了座谈。

座谈会上,社上海经贸委第二支社新社员时牛勤分享了自己从事篆刻艺术的心得,以及给他的人生观和价值观带来的影响。作为企业老总的时牛勤,业余爱好篆刻,师从中国篆刻大师陈巨来的外孙孙君辉先生,已学习篆刻四年有余。

社上海文化委员会副主委、上海市书法家协会会员蔡剑明也应邀出席。作为书法和绘画大家的蔡剑明,也分享了他对中国传统文化的感悟。

座谈会现场,社员们还拿起刻刀尝试刻制自己的印章,通过学习和座谈,大家不仅对中国传统篆刻文化有了深刻的认识,也对其产生了浓厚的兴趣。

(九三学社上海经贸委员会 党杰)