邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社宁波市委中小企业促进会课题组开展调研活动
发布日期:2019-11-04 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为助力宁波市高质量完成40家省放心农贸市场创建的民生实事工程,今年九三学社宁波市委中小企业促进会围绕“加快推进我市农贸市场改造提升”组建课题组开展专题调研。为进一步提升课题研究质量,近日,九三学社宁波市委专职副主委周海宁率部分课题组成员赴市市场监管局开展调研。宁波市政协常委、市政协人资环和城建委副主任袁德云应邀参加。

座谈会上,市市场监管局党委委员、总工程师胡晓峰及有关职能处室负责人向课题组成员介绍了宁波市农贸市场改造提升的整体情况、工作目标和主要任务。双方围绕下阶段如何提升食用农产品的安全保障水平和优化农贸市场的规划布局工作,以及加快推广天然海水集中供给系统等问题,进行了坦诚和深入的交流探讨,达成了很多共识。

周海宁代表社市委对市市场监管局为本次调研提供的支持和帮助表示衷心感谢,同时希望双方进一步加强沟通联系,增进相互交流,适时通过民主党派的参政议政渠道反映民生问题,破解发展难题,共同为更好满足人民日益增长的美好生活需求作出积极贡献。

社宁波市委中小企业促进会副会长屠秋月、部分会员及调研室工作人员参加调研。

(九三学社宁波市委员会 王晓)