邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社新联基层委员会到特殊教育机构走访调研
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月23日,九三学社新联基层委员会就社会服务工作开展情况进行调研。省政协委员、新联基层委员会主委漆志坚带队,来到入社积极分子,机构负责人吴连华创办的非盈利性民办听障儿童康复机构——青云谱“咿咿呀呀听障儿童之家”实地考察。一支社委员邓萌晨,社员邓清华、周小军参加调研。

座谈中,吴连华详细介绍了学校基本情况、听障儿童相关社会信息和学校发展面临的困难。漆志坚充分肯定了学校取得的教学成果,对特教老师们的辛勤付出表示钦佩,并表示会利用好九三学社参政议政平台和省政协调研平台帮助解决学校当前的困难。

漆志坚指出,特殊教育事业是一项崇高和伟大的事业,感谢吴连华老师及学校的教职员工为这么多听障家庭带来福音。希望大家守住初心,一如既往地做好各项工作,尽可能地为孩子提供一个良好的成长环境,用自己的爱心教育培养好每一个孩子,让他们尽快康复回归社会拥有自己的正常生活。(九三学社新联基层委员会 邓萌晨)