邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
喜迎十九大 健康服务永泰行
——九三学社省直工委赴永泰县开展健康咨询义诊活动
发布日期:2017-10-16 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月15日,一场秋雨洗礼后的凉爽周日,九三学社福建省委省直工委组织部分医疗专家赴永泰县嵩口镇卫生院,开展喜迎十九大健康咨询义诊活动。

参加这次健康咨询义诊活动的九三医疗专家来自省协和医院、人民医院、肿瘤医院的妇产科、内科、中医科、针灸科、眼科等,既有资深著名专家,也有年轻医生,还有退休的老专家,他们耐心的问诊和精湛的医术博得慕名就诊患者的好评。专家们在坐诊时还不时与基层医务工作者们交流沟通,帮助他们答疑解惑。社省委秘书长、省直工委主委李金算带队开展这次活动,他表示,在十九大即将召开之际,社省直工委组织医疗专家赴基层开展健康咨询义诊活动迎接十九大胜利召开,表达九三人对十九大的期待之情,同时也是社省直工委贯彻省委十届三次会议精神,契合永泰县医疗卫生事业发展需求,发挥人才智力优势,助力永泰县进一步补齐民生事业短板的实际行动。

九三学社福建省委常委、协和医院妇产科主任医师郑志群参加了活动,她作为省内知名的妇产科专家,已帮助永泰县培训6名妇产科医务工作者,她表示将继续提供多种形式的帮扶,支持永泰县妇产科队伍建设和永泰县医疗水平的提升。九三学社社员、永泰县人民政府副县长魏秀惠向专家一行表示诚挚感谢,她充分肯定九三学社医疗专家们为永泰县医疗卫生事业升级提供的有力支持,并希望能有更多九三专家参与帮助永泰县社会民生事业发展。