邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社广元市委旺苍支社开展“六一”国际儿童节慰问活动
发布日期:2020-06-05 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日,在“六一”国际儿童节来临之际, 九三学社广元市委旺苍支社联合旺苍县科协、广元市春雷爱心协会组成工作组,先后在旺苍县麻英乡龙珠小学、三江镇后坝小学开展“六一国际儿童节慰问活动”。  

活动现场,广元市春雷爱心协会携手东风丰田广元冠鑫4S店,向孩子放发放了学习用品、服装等慰问品,孩子们捧着收到的节日礼物,个个脸上洋溢着快乐的微笑。县科协的志愿者们还现场给孩子们讲解普及了科技知识,给孩子们展示了机器人表演,同学们看得聚精会神。 

随后,工作组所有人员共同参与了三江后坝小学庆祝“六•一”儿童节文艺演出暨表彰大会,近距离并与孩子们进行了亲切交流,详细询问了孩子们的日常学习、生活情况及心理状态,鼓励他们努力学知识,健康成长。

最后,旺苍支社主委马丽在现场祝孩子们节日快乐,健康成长!同时她鼓励孩子们从小要学科学、爱科学、懂科学,还教育孩子们长大后要学会感恩,把感恩精神传递下去,做一个有益于社会的人。(李军华 )