邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社广元市委朝天支社开展“六一”儿童节慰问活动
发布日期:2020-06-19 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日,九三学社广元市委朝天支社在朝天区羊木小学、中子艺术幼儿园等学校开展了“六一”儿童节慰问活动,朝天支社主委张朝碧参加活动。 

慰问活动上,张朝碧代表九三学社朝天支社给孩子们送去慰问物资并致以节日的问候。在中子艺术幼儿园,张朝碧认真询问了孩子们的日常疫情防护情况和节日保障,认真参观他们的手工作品展区和涂鸦展示墙,现场与儿童互动交流、游戏玩耍,和孩子们度过一个愉快而难忘的儿童节。

临别之际,张朝碧向孩子们提出了二点希望,一是希望孩子们健康成长,快乐生活,做诚实守信的小标兵,早日实现自己的梦想;二是希望社会各界关心、支持和帮助儿童和青少年,为他们健康快乐的成长创造有利条件,营造更好的发展环境和氛围。(赵永梅)